«У тебя характер прескверный»: муж Ксении Бородиной посвятил ей стихи


Опубликованно 23.10.2020 03:45

«У тебя характер прескверный»: муж Ксении Бородиной посвятил ей стихи

В свoeм микрoблoгe благоверный тeлeвeдущeй Ксeнии Бoрoдинoй и oтeц oднoй изо ee дочерей Курбан Омаров опубликовал видеоролик, какой-нибудь озвучил самостоятельно. Бизнесмен прочитал шестистишие Эдуара Асадова, которое хреновато назвать «любовной лирикой».

«У тебя склад прескверный. И глаза уж маловыгодный так хороши. Взгляд двоедушный. И, наверно, даже вовсе и не имеется души. И лицо у тебя ровно у всех, для художника никак не находка, плюс к тому — цыплячья выступка, и совсем не красивый (гомерический… И легко без врачей осознать, что в тебе и сердце неважный (=маловажный) бьется, неужели чудак сорная трава не пропадет, что начнет о тебе нести вериги?»

Женская аудитория совершенно отнюдь не оценила юмор Курбана Омарова. Подписчицы предположили, отчего после такого подарка хозяйка подаст на развод иначе говоря «прибьет».

Однако предвидеть реакцию Ксении Бородиной навряд ли ли так легко. Кровь из зубов опытная журналистка найдет характеристичный способ ярко и публично поплатиться на этот выпад мужа. Число лет в браке с Курбаном и 16 полет в качестве телеведущей проекта «Дом?2» научили ее обнять (умом) юмор. Недавно СМИ писали о книжка, что пара подает в развод, но Ксения Бородина сии слухи не подтвердила.



Категория: Развлечения