5 советов, как правильно ходить по магазинам


Опубликованно 02.11.2020 04:09

5 советов, как правильно ходить по магазинам

Умeниe oтвeтствeннo пoдxoдить к вoпрoсу финaнсoв, к сoжaлeнию, присущe дaлeкo нe всeм. Мнoгиe изо нaс oбoжaют шoппинг и трaтят инoгдa бoльшe, чeм пoзвoляeт бюджeт. Итaк, кaк жe прaвильнo нaучиться дeлaть покупки и приличествовать к этим вопросу с умом.

№1. Конкретизируем цели. Рано ли мы отправляемся в супермаркет сиречь продуктовый магазин, не закупить лишнего нам помогает заране составленный список покупок. С магазинами одежды в этом плане сложнее, во всяком случае изобилие товаров так и толкает нас держи непредвиденные расходы — хочется и того, ли другого, и третьего. Подле этом зачастую мы покупаем манатки одного фасона, мало нежели отличающиеся от того, почто у нас уже есть на флэту как минимум в трех вариантах. Вследствие чего перед походом в магазин осматриваем неповторимый гардероб, понимаем, что у нас унич, чего нам явно малограмотный хватает, чтобы быть модной и красивой в этом сезоне и ставим за некоторое время до собой задачу, что нам нужно приторговать.

№2. Определяемся с магазинами. Вы не видеть как своих ушей не задавались вопросом, какого (дьявола в торговых центрах так более чем достаточно магазинов? Для того, дай тебе вы в данном ТЦ потратили в качестве кого можно больше денег. В области статистике, люди, бесцельно слоняющиеся посередь магазинами одежды, обязательно что-что-нибудь купят даже после этого, когда им в принципе синь порох не надо. Думаю, у вам, как и большинства любителей шопинга, усиживать любимые марки, которым ваша сестра отдаете свое предпочтение, хотя вам всегда интересно, а какими судьбами продается в этом только почто открытом магазине или в соседнем, куда ни на есть вы почему-то отнюдь не зашли. Если перед вами целесообразно цель — не потратить лишнего, ото любопытства и желания все бросить взгляд лучше воздержаться и сосредоточить свое упирать) на что на проверенных временем и вашим вкусах брендах. Сие гарантировано позволит вам выгадать. Ant. потратить не только денежные накопления, но и время. Отправляясь вслед конкретными покупками в выбранные рано магазины, вы точно неважный (=маловажный) потратите лишнего.

№3. Не получайте с собой слишком большую сумму денег. Предпочтительно заранее определить, какую сумму изо своего бюджета вы готовы сейчас потратить на одежду. Не входя в подробности ежемесячное планирование бюджета и любых условно крупных трат помогает страсть до чего экономить и не покупать лишнего. И будьте осторожнее с карточками — сие, безусловно, удобно, но «живые деньги», которые лежат в вашем кошельке, просаживать намного жальче, чем виртуальные.

№4. Безвыгодный покупайте дешевую одежду. Отправляясь следовать покупками, держите в голове фразу, авторство которой приписывают известному миллиардеру барону Ротшильду: «Я безлюдный (=малолюдный) настолько богат, чтобы выкупать дешевые вещи». Дешевая мундир — это одежда низкого качества, которая прослужит вас от силы один сафра. Вы можете накупить в избытке дешевых вещей и выбросить их спустя полгода, потому что они будут смотреться не очень: джинсы прилечь после многочисленных стирок, получай якобы шерсти появятся катышки, а сверху тонком трикотаже — маленькие дырочки. Помощью полгода вам снова придется пуститься в путь за покупкой джинсов, кофты и футболок, которые ваш брат точно также выбросите, когда-нибудь они придут в негодность. И вас будет не жалко, тогда вы потратили на них малограмотный так много денег.

№5. Бойтесь распродаж! С одной стороны, распродажи — сие прекрасно, ведь на них продаются вещи со скидкой. С другой стороны, распродажи — сие зло, потому что в век распродаж мы себя действительно не контролируем. Ценники с зачеркнутой стоимостью товара, нарисованные нате табличках проценты буквально подрывают нашу настороженность изнутри, и мы покупаем, покупаем и покупаем, оправдывая себя тем, как будто это ДЕШЕВО. На распродажах горько или практически невозможно избежать лишних трат, вследствие этого будьте аккуратнее в этот индикт, если ваша задача выгадать. Ant. потратить.



Категория: Развлечения