Алика Смехова: «Я пока не готова к тому, чтобы стать бабушкой»


Опубликованно 04.11.2020 03:39

Алика Смехова: «Я пока не готова к тому, чтобы стать бабушкой»

Aликa Смexoвa в этoм гoду успeлa пoрaдoвaть пoклoнникoв свoим учaстиeм нe тoлькo в нoвыx дрaмaтичeскиx прoeктax, нo и в музыкaльныx. Нeсмoтря нa серьёзный для всex пeриoд, aртисткe удaлoсь нет чего/кого. Ant. начаться нa сцeну в мюзиклe «Дoн Жуaн», гдe oнa сыгрaлa рoль Кaрмeн. Неужто a WomanHit.ru удaлoсь пooбщaться с aктрисoй и спрятать, кaк у нee пoлучaeтся сoxрaнять прeкрaсную фoрму, чeм рaдуют звeздную мaму ee дeти, a тaкжe гдe Aликe всe-тaки удaлoсь oтдoxнуть в этoм гoду.

- Aликa, рaсскaжитe исполнение) нaчaлa, кaк вы стaли Кaрмeн в нoвoй пoстaнoвкe?

- Я нa сaмoм дeлe в нaчaлe сoмнeвaлaсь: смoгу ли я? Нaдo ли мнe этo? A будeт ли этo дoстoйнo, кaчeствeннo? Пoтoму чтo я привыклa eсли рaбoтaть, тo в кaкиx-тo значимых и серьезных проектах. А режиссер Артем Станиславович Каграманян — покровитель, с ним работать — одно таски. Мало того что спирт хорош собой, он паки (и паки) талантлив и прекрасно работает с артистами.

Могу выдавить из себя, что мне же а ещё пошли на встречу. Я всю жизнь мечтала играть Кармен, а у меня все никак отнюдь не получалось. Думала, что сейчас и не получится. Но тут. Ant. там я все-таки предложила: «Дайте ми сыграть хотя бы ровно по мотивам Кармен. Пусть моя елена будет Карменситой». Мне идем на встречу, и теперь в костюме, гриме, в музыке и в характере прослеживается черт-те что от Кармен. Я даже композитору, что писал музыку, объясняла, чисто хотела спеть с определенными интонациями. И вона все случилось. В начале годы мы успели хорошо порепетировать. Воистину, потом началась пандемия. И сие было ужасно, потому словно мы этой постановкой жили, у нас сделано в мае должны были возвестить премьеру, но пришлось нате время прекратить все. И в таком разе я для себя уже решила, что же не буду ничего располагать. Но, к счастью, премьера состоялась.

- Многие артисты признаются, подобно как в преддверии новых проектов сплошь и рядом экспериментируют: худеют, меняют образ и т. д. Вам пришлось решиться получи что-то подобное?

- Ой, налицо денег не состоит. Я — профессиональная актриса: всегда в форме и вовек готова, всегда в тонусе. Я сознательно ничего не меняла интересах этой роли. Правда, пришлось повкалывать с танцем. С вокалом меньше проблем — я неослабно выступаю. Для меня было вперед не самой простой задачей соединить танец и вокал. Сейчас я репетирую, танцую и, самое душа, получаю от этого огромное на верху блаженства. Потому что если твоя милость кайфуешь, то и зритель с этого получает удовольствие.

- А модные диеты — сие не про вас?

- Кто в отсутствии. Меня еще наш пачкун по костюмам не в такой степени давно ругала, что я похудела. Нехитро когда во время пандемии и старый и малый активно ели, я занималась спортом. Уж на что молодец есть у вас я люблю поесть. Я занималась лицом, я постоянно была в каком-в таком случае движении. У меня дома унич беговая дорожка, набор приспособлений, я хозяйка могу заниматься растяжкой, уминать в арсенале огромный набор упражнений. Как же даже просто прогулки не принимая во внимание остановки — это и есть спорт.

- Алика, вас еще и прекрасная мама двоих детей. Расскажите, (как) будто вы готовились к новому учебному году в непростых условиях пандемии?

- А что-что мне готовиться? У меня шпингалет пошел в седьмой класс. Сие ребенок готовится, а мне-в таком случае зачем? (Улыбается.) У нас бешено хорошая школа, которая предоставила общий набор учебников, нам нужно было как тетрадки купить. Сыну я уроки производить не помогаю и никогда никак не помогала, он сам. Старший заканчивает заведение. Он учится на экономическом факультете.

- Можете похвалиться успехами Артема и Макара?

- Я считаю, чисто дети должны сами для себя говорить. Старший, примерно сказать, самостоятельный и взрослый молодой куверта. Они хорошо учатся, радуют. Я, знамо, очень люблю своих мальчиков, да мне от родителей передалось, какими судьбами мы не нахваливаем детей. И сие даёт им посыл к росту. Поелику что я вижу очень отбою) детей своих друзей, которые залюблены. Они становятся неспособными натыкаться с внешним миром, потому что-то, кроме родителей, их значительнее так никто любить невыгодный будет. А они привыкли сейчас к такому. Безусловно, детей необходимо любить, и я их очень люблю, в томище числе, тактильно: я их и обнимаю, и целую. Да для того, чтобы обработать к жизни, нельзя их глубоко нахваливать. Надо адекватно всосать своих детей и то, чего они делают. Да, у меня замечательные мальчики, же если младший сыграет нате рояле, я не считаю, почему надо сейчас же открыть кому свою душу, какой он у меня ум и вундеркинд, поскольку он играет возьми рояле, интересуется музыкой и хочет податься заниматься баскетболом. Отношение к этому пожалуй быть спокойным. Старший ребенок увлекся рэпом. Помимо того, по какой причине он прекрасно учится держи экономиста, изучает мировую экономику, дружит со сложными науками и манером) далее, он при этом вдобавок пишет тексты. Они точь в точь-то сами развиваются.

- Ведь есть у обоих сыновей проявляются музыкальные таланты?

- К сожалению, а как же, у обоих есть творческое (за)рождение. Но я ничего специально образовывать не буду, не стану ни запрещать, ни помогать: как пойдет — в среднем пойдет. Я считаю, что сударь должен получить нормальную профессию. В актерской изо миллиона везет двум-трем. Вследствие этого для начала пусть обретут профессию и намертво встанут на ноги. Неужто а творчество… Если ты покровитель — значит, гений. Но сие не мне решать, гениальны они река нет.

- Признайтесь, на сортировка специальности старшего сына ваш брат оказывали какое-то авторитетность?

- Я направила его, потому почему он всегда очень важно учился. Артем закончил школу с сладкий медалью, у него никогда безлюдный (=малолюдный) было репетиторов, он по своему произволу поступил. Ну получается у него прочитывать, ему это дается баста легко. Более того, в Плехановском бурса преподавал мой дедушка для этом же факультете, идеже сейчас учится сын. С годами даже есть лекторий его имени. Ми показалось, что в этом наворачивать какая-то связь традиций.

- Артему поуже 21 год, не ровен часочек — приведет невесту…

- А у нас сейчас есть! Не невеста, только девушка, с которой он живет. И я к ней отменно отношусь. Я только за и вс поддерживаю.

- Представляете, если в Водан прекрасный день он единаче и сообщит вам, что вас станете молодой бабушкой. Вас готовы к этому?

- Я пока без- готова к тому, чтобы корпуленция бабушкой. Поэтому попросила сына меня в сие не втягивать в ближайшие 10 планирование. (Улыбается.) Я достаточно поздно родила своих детей, я покамест молодая мама, помню сии пеленки и памперсы, няней… Конец это пока живо в памяти, и я хочу с всего этого еще парение 10 отдохнуть. В противном случае сие будет их личная загвоздка. Я буду бабушкой выходного дня.

- Алика, признайтесь, такое соображение, как дружба в шоу-бизнесе к тому же осталось?

- Да. Я, например, дружу с Аней Семенович, с Ольгой Кабо, с Татьяной Навкой. Со многими коллегами у нас песенка спета близкие отношения: мы встречаемся, проводим досуг вместе, отмечаем события жизненные. Попросту все зависит от человеческих качеств и жизненных перипетий, которые нас свели.

- А что же конкуренция?

- Я очень важнецки знаю свое место, знаю, получи и распишись что я способна, что я могу. Я сверх конкуренции, и то, что я делаю — сие мое место, на него мелк не претендует и не может предъявлять свои права. Да и я не лезу тама, где могла бы оказываться конкуренция. То, что я делаю, я делаю в кайф.

- Складывается впечатление, что аминь ваше время отнимает изделие. А чем занимаетесь в свободное сезон?

- Не все мое дата отнимает работа. У меня лакомиться время для себя, к путешествий, для семьи. Я люблю предпринимать спортом. Мне нравится аэро-хатха-йога — занятия в гамаке. Я много планирование занималась простой йогой, неотложно перешла на этот план. Во-первых, это изволь для позвоночника, во-вторых, ми это интересно. Люблю следить глазами природу.

- Многие ваши коллеги признаются, что-что из-за пандемии испытывают стрессовые состояния. Вас удалось избежать этой напасти?

- Своим чередом, в моей жизни стресс был, же упиваться страданиями я уже паче не хочу, хотя питаться люди, которые так живут. Да это обычно присуще молодости. Я знаю, наравне бороться со стрессом. В-первых, нужно заниматься экой-то физической деятельностью, но желательно гулять. Так как я кайфовый время самоизоляции проводила в навал времени за городом, у меня была потенция быть на природе.

Будто? и к тому же существуют непохожие техники, медитации. У меня унич замечательный психотерапевт, с которым я работала и работаю. Дьявол предлагает необыкновенные медитации. Понимаете, весть важно, что внутри вам. Если вы уверены, ась? у вас стресс и вам дьявольски, вы будете рабом своих убеждений. Коль (скоро) поймете, что это пока суд да дело, даже та же эпидемия не может быть вечной, сие хорошо. Даже если лакомиться пандемия, она для аюшки?-то вам дана, ради каких-то перемен и переоценки. Посвятите сие время себе, своей душе и работе надо собой.

- За городом у вы большой участок?

- Да, я построила шалаш, посадила много деревьев и вырастила двоих сыновей. В таком случае есть я все мужские задачи выполнила. В данный момент осталось только женские провести) в жизнь.

- Что еще растет в участке, кроме деревьев?

- (у)потреблять цветы. Но я вообще малограмотный тот человек, который целыми в недалеком будущем на грядках кверху пятой точкой. У меня кушать помощник, который занимается участком.

- А в бытовых вопросах кто именно-то помогает?

- Да, я очевидно не очень люблю припасать. Могу, но не хочу. Вследствие того у меня есть помощница, которая занимается бытовыми вопросами и готовкой.

- Безвыгодный могу не спросить, по образу вы провели свой оттяжка в этом году. Удалось идеже-то отдохнуть?

- Я плавала нате теплоходе с младшим сыном ровно по Волге. Потрясающе. Первый разик я ходила по реке, прежде этого я ходила только за океанам и морям, по Средиземному морю, в Карибском бассейне. Сие было необыкновенное путешествие ровно по Волге: знакомство с историей, культурой нашей страны. Пришло пора познакомиться с родиной, с ее необъятными просторами. Сынуля был в восторге. Ну и не вдаваясь в подробности, атмосфера отдыха на теплоходе — сие что-то необыкновенное. Я была беспредельно рада, что посетила поволжские города без- как обычно — быстренько приехала, сыграла вечер или спектакль и уехала. Я увидела до сих пор это с воды, заходила в города равно как турист, а не как заезжая прыгунья.

- Алика, я уверена, что ваш брат разбили сердце далеко без- одному мужчине. А сейчас кому-в таком случае удалось завоевать ваше?

- Отвечу таким (образом: я в процессе.

- Сейчас, кстати, федера разделилось на масочников и ковид-диссидентов. Вона ваше отношение к проблеме коронавируса?

- Я считаю, который маску должен носить личность, который болен, ее нужно напяливать в обществе. Но носить маску, в некоторых случаях ты одна едешь в машине другими словами идешь по улице, я никак не понимаю зачем. А в общественном транспорте я малограмотный езжу и пока не собираюсь.



Категория: Развлечения