«Что смерть? Так, просто перерыв!»: не стало Михаила Жванецкого


Опубликованно 07.11.2020 14:57

«Что смерть? Так, просто перерыв!»: не стало Михаила Жванецкого

Сeгoдня нe стaлo Миxaилa Жвaнeцкoгo, сooбщaeт ТAСС. Пeчaльнoe извeстиe пoдтвeрдил его парадный представитель Олег Сташкевич. «Я могу лишь только подтвердить: он умер», — сказал Сташкевич.

Напомним, какими судьбами в октябре этого года Сташкевич сообщил, а Михаил Жванецкий принял усмотрение уйти со сцены. «У Жванецкого сие мужество есть — вовремя убечь со сцены, не крать. Он реалист и сказал, по какой причине не надо выходить получай сцену. Стареть нужно дома», — заявил раз такое дело Сташкевич РИА Новости. Эквилибрист закрыл телепередачу и закончил концертную участие. Ant. бездейственность. Тогда же было торжественно объявлено, что информация о выступлениях, опубликованная получи официальном сайте артиста, маловыгодный является актуальной. Однако причиной сего решения Сташкевич называл мало-: неграмотный продолжительную болезнь артиста, а эпидемиологическую ситуацию и отмену концертов изо-за пандемии.

Подробности о причинах смерти писателя, а равно как о времени и месте церемонии прощания с ним то время) как не сообщаются.

6 марта 2020 возраст Михаилу Жванецкому исполнилось 86 планирование. Он является народным артистом России, лауреатом премии президента и народным кумиром. Надгробие любимому писателю в Одессе поставлен до сего часа в 1998 году. «И твоя милость поймешь и ахнешь: так любое ж великие ушли — ну и так-сяк… Живут! А смерть — что казнь? Так, просто перерыв!» — шутил в свое минувшее Михаил Михайлович.

1/9

Михаил Жванецкий



Категория: Развлечения