Ясновидящая о Гарике Харламове: «Впереди у него есть брак, но не сейчас»


Опубликованно 11.11.2020 03:24

Ясновидящая о Гарике Харламове: «Впереди у него есть брак, но не сейчас»

В Сeти внoвь oбсуждaют личную разлюли-малина Гaрикa Xaрлaмoвa. Нa этoт рaз юмoристу приписaли взаимоотношения с коллегой по съемкам сериала Катериной Ковальчук. В соответствии с сообщениям телеграм-каналов, пару будто вместе видели отдыхающими в Столица курортов. Особую пикантность ситуации придает оный факт, что девушку уж окрестили «второй Асмус» — симпатия такая же светловолосая и миниатюрная, что бывшая супруга Харламова. Самочки герои слухов пока молчат, а смотри ясновидящая и таролог Саона также увидела в жизни Гарика новые связи.

«Сейчас можно сказать, чисто Харламов — свободный мужчина, некто может распоряжаться своей жизнью и чувствами (до, как ему хочется. По мнению картам я вижу, что дьявол сейчас наслаждается жизнью и пустился, только и остается сказать, в загул. Девушка, с которой у него не откладывая роман, очень похожа сверху его бывшую жену Асмус», — рассказала WomanHit.ru Саона.

1/15

Катёна Ковальчук

«Их отношения в какой-нибудь месяц развиваются, бурный роман ещё раз впереди. Однако карты приставки не- показывают, что их общение будет серьезной настолько, затем) чтоб(ы) Харламов женился. Конечно, впереди у него упихивать брак, но не не откладывая. В данном случае ему славно, что он находится подле с красивой девушкой, что возлюбленная его боготворит и испытывает к нему страстность. Он же не в среднем сильно увлечен, но каста связь его очень радует», — заключила ясновидящая.



Категория: Развлечения