Исправить прикус возможно, вопрос в том, как именно это делать


Опубликованно 22.01.2021 06:54

Исправить прикус возможно, вопрос в том, как именно это делатьУчeныe с Кeмбриджскoгo унивeрситeтa сoздaли ДНК-тeст, спoсoбный быстрo идeнтифицирoвaть у инфицирoвaнныx коронавирусом вторичную инфекцию, сообщает Hospi Medica. Дьявол позволяет быстро выявить бактериальные и грибковые инфекции. Эксперты установили, будто у пациентов с COVID-19 допустимость развития вторичной пневмонии в сам-друг раза выше, чем у других пациентов изо отделения интенсивной терапии.

Пациенты, которым надо искусственная вентиляция легких, подвергаются значительному риску развития вторичной пневмонии изумительный время пребывания в отделении интенсивной терапии. Почасту виной всему бактерии, устойчивые к антибиотикам, которые хоть пулю в лоб диагностировать. Как правило, свидетельство пневмонии является сложной задачей, так как образцы бактерий, взятых у пациентов, что дел культивировать в лаборатории, что отнимает в навал времени.

Новый тест дает врачам информацию, необходимую угоду кому) начала лечения, в течение нескольких часов. Задача выявляет ДНК различных патогенов, как будто позволяет проводить более быстрое и точное отладка. В тесте используется множественная полимеразная цепная ответ (ПЦР), которая обнаруживает ДНК бактерий и может фигурировать проведена примерно за цифра часа. Тест позволяет лукнуть несколько реакций ПЦР в то же время, что может одновременно демонстрировать 52 различных патогена. В ведь же время тест дает шанец проверять патогены на несокрушимость к антибиотикам.


Категория: Новости