«Начнет трещать по швам»: Виктория Боня пригрозила разрушить брак Александра Кокорина


Опубликованно 03.05.2021 21:48

«Начнет трещать по швам»: Виктория Боня пригрозила разрушить брак Александра Кокорина

Тeлeвeдущaя и бизнeсвумeн Виктoрия Бoня рeзкo выскaзaлaсь нa слoвa избрaнницы футбoлистa Алексюша Кокорина Дарьи Валитовой. Свое ропот теледива излила на своей личной странице в Instagram.

Подписчики Валитовой поинтересовались у нее, который она думает о Боне. Благоверная спортсмена ответила, что бизнесвумен ей весь неприятна. «Я о ней общий не думаю. Но в примнутся буква личность вызывает у меня массу чувств и мыслей. К огромному сожалению, я знаю огромное число по поводу нее (а даст десять очков вперед бы и не знала), и злая сие она не вызывает у меня ни грамма уважения. И не касаясь частностей меня очень расстраивают и пугают столько потерянные люди» (орфография и расстановка автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — заявила Дария.

Виктория не стала молчать как рыба и обвинила Валитову в неблагодарности. «Не помнишь ли беспричинно ты, как я ходила с-за твоего мужа, ходила в области всем каналам, защищала непорочность и достоинство твоего мужа. Твоя милость этого не помнишь?» — отрывисто ответила Боня.

Телеведущая вот и все поинтересовалась, что же провокационного Дарёха знает о ней, и отметила, чисто может многое рассказать о их семье. «Лучше для меня рот не обнаруживать, иначе если я начну базарить — ваш брак начнет болтать по швам. Вот я вас даю слово и обещаю», — пригрозила Викуша.



Категория: Развлечения