Пригожин рассказал о самочувствии через три месяца после заболевания covid?19: «Выжил — и уже счастье»


Опубликованно 12.05.2021 16:15

Пригожин рассказал о самочувствии через три месяца после заболевания covid?19: «Выжил — и уже счастье»

Нe сeкрeт, чтo у мнoгиx, ктo пeрeбoлeл кoрoнaвирусoм, нaблюдaeтся тaк нaзывaeмый пoсткoвид получи протяжении еще нескольких месяцев по прошествии выздоровления. Состояние организма оставляет приохочиваться лучшего: обостряются хронические заболевания, либо появляются всевозможные осложнения. Ося Пригожин, который в Дубае бедственно переболел британским штаммом covid?19, признался WomanHit.ru, что-нибудь не уверен в отсутствии последствий. Сопродюсер был замечен на недавнем концерте, идеже рассказал, как себя чувствует, после три месяца после перенесенного коронавируса.

«Самочувствие прекрасное», — признался сопружник Валерии. Но вот в часть, что его не настигнет таким (образом называемый постковид, Пригожин мало-: неграмотный уверен: «Время покажет- (до поры) до времени не знаю», — прокомментировал Иосип.

Также мы не могли малограмотный поинтересоваться, где намерен корректировать свое здоровье Пригожин, потому многие границы сейчас закрыты. Объединение словам Иосифа, он решил в принципе ничего не планировать в наше нестабильное момент.

«Мы живем в моменте, так себе не планируем. Самое основа основ, надо помнить одну важную вещица: живы, здоровы, а остальное автор этих строк решим. Не важно, идеже ты отдыхаешь, главное- с кем. Усиживать Азербайджан, Узбекистан, Горный Алтай, проглатывать Эмираты. Есть страны, которые нас любят — тама и поедем. В конце концов, в время пандемии надо с пониманием глядеть ко всему. А что (с)варганить сейчас: нервничать, кричать, кошки на сердце скребут? Выжил — и уже счастье! Потребно научиться радоваться всему: солнцу, тьме…. Ежели вы научитесь радоваться, у вам все будет хорошо», — подытожил сопродюсер.















Категория: Развлечения