Если у вас заболели колени, нужно обязательно разбираться


Опубликованно 29.05.2021 05:48

Если у вас заболели колени, нужно обязательно разбиратьсяШкoлa мeдицины Унивeрситeтa Питтсбургa пoкaзaлa, чтo вдыxaeмыe нaнoтeлa, нaцeлeнныe нa спaйкoвый глобулин коронавируса SARS-CoV-2, могут отводить и лечить тяжелую форму COVID-19 у хомяков. Сие первый раз, когда нанотела, не отличишь на моноклональные антитела, хотя меньшие по размеру, сильнее стабильны и дешевле в производстве, были протестированы пользу кого ингаляционного лечения коронавирусных инфекций, передает Medical Express.

Ученые показали, что же низкие дозы аэрозольного нанотела подина названием PiN-21 защищают хомяков ото резкой потери веса, обыкновенно связанной с тяжелой инфекцией SARS-CoV-2, и снижают доля вирусных частиц у животных. Используя ингаляционную терапию, которую дозволено вводить непосредственно в очаг инфекции, дыхательные пути и дыхалка, возможно повысить эффективность терапии, слышно специалисты.

Сообщается, что перед этим ученые составили большой укомплектование из более чем 8000 нанотел к SARS-CoV-2. Изо этого набора они выбрали сверхпотентное нанотело (Nb21) и преобразовали его, чтоб еще больше усилить противовирусную энергичность. Полученное нанотело PiN-21 нате сегодняшний день является самый мощным противовирусным нанотелом, которое было идентифицировано.

Эксперименты показали: PiN-21 оказывает защитное выходка при интраназальном введении в время инфекции. Хомяки в группе лечения PiN-21 безвыгодный теряли массы тела, в несхожесть от животных, получавших плацебо, которые потеряли перед 16% от своей первоначальной народные) после недели протекания инфекции. Крестик, вдыхание аэрозольных нанотел в сверхмалой дозе уменьшило объем вирусных частиц в ткани легких в леодр раз. Животные, получавшие нанотела PiN-21 в аэрозольной форме, имели не в такой мере выраженные изменения в структуре легких и вверх показатели воспаления, чем тетюха, кто получал плацебо.


Категория: Новости