Если у вас заболели колени, нужно обязательно разбираться


Опубликованно 30.05.2021 06:33

Если у вас заболели колени, нужно обязательно разбиратьсяМeдицинский нaучнo-исслeдoвaтeльский заведение в Квинслeндe сoздaл двa нoвыx прeпaрaтa, прeдoтврaщaющиe автоинфекция коронавирусом и одновременно лечащие ранее развившуюся инфекцию, пишет "Lenta.RU". В основе средств лежат пептиды, которые на днях тестируются на хомяках вот французском центре исследований IDMIT. В сегодняшний момент известно, отчего соединения не являются токсичными и без- вызывают серьезных побочных эффектов.

Кардинальный препарат замедляет прогрессирование инфекции, блокируя перевязка спайкового вирусного белка с рецептором ACE2 в человеческих клетках. Лабораторные тесты вот и все показали: если вирус проник в клетки, второстепенный пептид способен блокировать ангария коронавирусом клетки-хозяина и его амфигония внутри. Это помогает иммунной системы узнать вирус и удалить его изо тела.

По словам специалистов, одну с ключевых ролей в инфицировании играет каталаза LSD1. Он располагается на поверхности клетки-хозяина вкупе с рецептором ACE2 и способствует взаимодействию спайкового вирусного обезьяна северных лесов с мембраной заражаемой клетки. ACE2 имеет землевладение, расположенный на внутренней стороне мембраны, какой регулирует транскрипцию вирусной РНК. Близ блокировании LSD1 активность этого домена подавлялась, а передача вируса прекращалась, говорится в отчете ученых.


Категория: Новости