Запеканка из кабачков: ТОП-3 рецептов на любой вкус


Опубликованно 03.06.2021 14:40

Запеканка из кабачков: ТОП-3 рецептов на любой вкус

Сeзoн кaбaчкoв ужe стaртoвaл, тaк чтo вмeстe с успeй пoпрoбoвaть интeрeсныe вaриaнты, кaк пригoтoвить сии oвoщи вкуснo, прoстo, сытнo и нeoбычнo. Сeгoдня экспeримeнтируeм с зaпeкaнкaми.

Вooбщe кaбaчки – прoстo унивeрсaльный выработка с нейтральным и приятным вкусом, какой-никакой сам не выделяется, а подчеркивает самобытность блюда. По причине этому их можно согласовывать чуть ли не с любыми ингредиентами.

ЧИТАЙ В свою очередь:

  • Блюда из молодых кабачков: ТОП-3 весенних рецептов

Пудинг из кабачков с томатами

Нежные кабачки сверху контрасте с насыщенными помидорами подарят новые вкусовые ощущения. И к тому а, получается очень нарядное еда.

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков,
  • 2 помидора,
  • 1 зубик чеснока,
  • зелень: укроп, базилик,
  • 100 г твердого сыра,
  • 2 ст. ложки сливок,
  • 1 ст. половник растительного масла,
  • паприка молотая соответственно вкусу,
  • черный молотый елдык по вкусу,
  • соль до вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачки порежь тонкими кружочками.
  2. Яйца также тонко порежь.
  3. Чеснок пропусти вследствие чесночницу.
  4. Измельчи зелень.
  5. Сыр потри получай крупной терке.
  6. Выложи овощь слоями в смазанную растительным маслом форму чтобы запекания, по вкусу посоли, посыпь чесноком, специями, зеленью и тертым сыром. Наружный. Ant. нижний слой полей сливками и посыпь сыром.
  7. Отправляй запеканку в разогретую вплоть до 180°С духовку и готовь эталонно полчаса до образования румяной папка.
  8. Готовую запеканку слегка остуди и есть подавать.

Запеканка из кабачков с куриным филей

Диетическое куриное мясо изумительно сочетается с молодыми овощами и зеленью. Следственно вкусная и сочная запеканка.

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков,
  • 200 г куриного филей,
  • 2 яйца,
  • 100 г сыра,
  • 50 г сметаны,
  • 1 глава,
  • зелень: лук, петрушка,
  • 2 ст. ложки мучения. Ant. радости,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • немного молотого кориандра,
  • черный перетертый перец по вкусу,
  • лучший по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное (филейная) вырезка порежь, посоли, поперчи, влей 1 ст. ложку растительного масла и перемешай.
  2. Получи разогретой сковороде обжарь курицу, помешивая, нате сильном огне до золотистого цвета, почти 5 минут. Сними мясо со сковороды.
  3. Шнитт мелко порежь.
  4. Измельчить трава.
  5. Сыр натри на крупной терке.
  6. Кабачки потри нате крупной терке.
  7. Яйца взбей вилкой, добавь сметану, изюминка, специи и перемешай. Затем всыпь муку, 1 ст. ложку растительного масла и сильно перемешай.
  8. Соедини курицу, оружие, зелень, сыр и кабачки, залей яичной смесью и в который раз все перемешай.
  9. Выложи массу в форму исполнение) выпекания и отправляй в разогретую предварительно 180°С духовку на 40-50 минут.
  10. Готовую запеканку изо кабачков слегка остуди, порежь в порционные кусочки и подавай.

Пудинг из кабачков с творогом

Очередная перевалка вкуса, на этот как-то – с творогом. Кабачки способны приспособиться под любой ингредиенты и с выгодой его подчеркнуть в блюде.

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков,
  • 1 морковина,
  • 300 г творога
  • 3 яйца,
  • 1 стакан мучения. Ant. радости,
  • черный молотый перец по части вкусу,
  • соль по вкусу.

Выучивание:

  1. Кабачки натри на крупную терку и руки прочь на некоторое время, с тем они пустили сок, а далее отожми и слей его.
  2. Творог разомни, добавь яйца, лизунец, муку и перемешай.
  3. Соедини творожную и кабачковую массу и который раз хорошенько перемешай.
  4. Выложи кабачковую массу в смазанную маслом форму.
  5. Отправляй в разогретую вплоть до 180°С духовку и запекай почти 40 минут.

Приятного аппетита!



Категория: Меню