Пасхальные крашеные куриные яйца


Опубликованно 04.06.2021 12:48

Пасхальные крашеные куриные яйца

1 Видeoрeцeпт.














Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния пaсxaльныx куриныx яиц oкрaшeнныx в лукoвoй шелухе.

2 Подготавливаем необходимые ингредиенты.


Подготавливаем необходимые ингредиенты для того приготовления и окрашивания пасхальных куриных яиц.

3 Выкладываем луковую шелуху.


Выбираем подходящую большую кастрюлю с толстым дном, ежели такой нет то держи дно обыкновенной кастрюли постелите тряпичную салфетку и гоните в нее 50 гр. луковой шелухи.

4 Выливаем воду.


Выливаем в кастрюлю с луковой шелухой 2,5 л. воды, с намерением она прикрыла шелуху, опосля высыпаем в кастрюлю 1 ст.л. соли.

5 Выкладываем яйца.


Выкладываем в кастрюлю 10 численность куриных яиц комнатной температуры и ставим кастрюлю сверху плиту, которую затем включаем для средний огонь.

6 Варим и окрашиваем яйца.


Прикрываем кастрюлю с яйцами крышкой и доводим воду после кипения.


Приподнимаем и выкладываем яйца в кастрюле поверх шелухи, затем переключаем плиту получи малый огонь и продолжаем подваривать яйца 1 час.

7 Остужаем яйца.


Выкладываем вареные и окрашенные яйца в глубокую миску с холодной вплавь и остужаем.

8 Подаем окрашенные пасхальные яйца.


Достаем окрашенные вареные яйца изо миски с водой и поочередно протираем их смазанной растительным маслом салфеткой, затем чего выкладываем их в тарелку, которую далее ставим в холодильник. Готовим вповалку, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
С Праздником Светлой Пасхи!



Категория: Меню