Свиная грудинка в тёмном пиве на сковороде


Опубликованно 06.06.2021 15:16

Свиная грудинка в тёмном пиве на сковороде

1 Пoдгoтaвливaeм грудинку.


Пeрвый этaп – выбoр грудинки. Выбирaeм свиную грудинку у прoвeрeнныx людeй или — или в мaгaзинe, гдe сoблюдeны всe нoрмы и миропонимание санитарии. В нашем случае корейка без кожи, но про данного блюда – это невыгодный принципиально. Если грудинка чистая, ведь мыть её не нужно. Теперь нам нужно сделать выбор сковороду, она должна существовать глубокой и вместительной. Если корейка не помещается в сковороду, есть разрезать её на части. Ниже помещаем грудинку на сухую, авансом раскалённую, сковороду и обжариваем её со всех сторон предварительно золотистой корочки, как сие показано на видео пониже. Ant. выше.

2 Готовим залику.


Следующий знаменательный этап – приготовление специальной заливки. Берём настил литра тёмного пива (с целью нашего блюда цвет пива мало-: неграмотный принципиален, можно использовать неизвестно зачем же светлое пиво), наливаем его в глубокую посуду, добавляем 2 столовые ложки соевого соуса и другие ингредиенты, указанные выше и тщательно размешиваем их в пиве. Спустя время того как мы обжарили грудинку со всех сторон, выливаем заливку получи сковороду, делаем медленный стрельба и накрываем крышкой. Грудинка в заливке сверху сковороде должна тушиться примерно 40 минут.
После того по образу от первоначального объёма заливки осталась одна третья часть, снимаем с огня сковороду и оставляем грудинку подо крышкой до полного остывания. Без остатка остывшую грудинку помещаем в холодильник.

3 Подаем свиную грудинку в тёмном пиве бери сковороде.


Хорошо охлаждённое хинкали подаём к столу с хлебом и зеленью. Больше подробно и наглядно этот распоряжение представлен нами на видео.
Приятного аппетита!

4 Видеорецепт.















Категория: Новости