Песочное печенье с жареным арахисом


Опубликованно 07.06.2021 13:24

Песочное печенье с жареным арахисом

1 Видeo рeцeпт.














Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния aрoмaтнoгo пeсoчнoгo пeчeнья с жареным арахисом.

2 Выучивание продуктов.


Подготавливаем необходимые провизия для приготовления вкуснейшего песочного печенья с орехами.

3 Сборы теста.


Выкладываем в глубокую миску 125 гр. размягченного сливочного масла и высыпаем в нее 100 гр. сахарной пудры.


Выливаем в миску 125 мл. растительного масла и перемешиваем тутти ингредиенты.


Высыпаем в общую миску 1 ч.л. ванильного сахара и перемешиваем тутти ингредиенты до однородной низы.


Измельчаем блендером 250 гр. жареного арахиса и выкладываем его в общую миску.


Тщательно перемешиваем посереди собой до однородной низы все ингредиенты в миске и добавляем в нее 0,25 ч.л. соли.


Высыпаем в общую миску 300 гр. априори просеянной пшеничной муки.


По счастью перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.


Высыпаем в миску оставшиеся 100 гр. пшеничной страдания и продолжаем замешивать тесто руками задолго. Ant. с необходимой консистенции.

4 Формируем выпечка.


Из приготовленного теста формируем галета, которое затем украшаем точно по вкусу орехами.

5 Выпечка печенья.


Сформированное вафля выкладываем на застеленный пергаментом железный лист и ставим его в разогретую до самого 180 градусов духовку.


Выпекаем первую порцию печенья в духовке 20 минут и аналогичным способом выпекаем ещё раз 2 противня с печеньем.

6 Подача печенья.


Обваливаем к тому же горячее печенье по вкусу в сахарной пудре и выкладываем в тарелку.


Готовим вместе, готовим попросту, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита!



Категория: Новости