Свинина под ананасом


Опубликованно 07.06.2021 16:24

Свинина под ананасом

1 Пoдгoтaвливaeм мясo.


Свиную вырeзку рaздeлить нa 3 части, разделать и парировать. Кусочки посолить и поперчить согласно вкусу.

2 Нарезаем лук.


Лук-резанец нарезать полукольцами, сыр растереть на тёрке.
В блюдо к запекания выложить лук, распределив его вдоль всему дну.

3 Запекаем свинину около ананасом.

Сверху лука выложить мясцо и кольца консервированного ананаса. Сливочное масть нарезать кубиками и распределить ровно по всему блюду.
Посыпать целое сыром.
Запекать в разогретой поперед 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!

4 Видео рецепта.















Категория: Меню