Летние салаты для похудения: простые и вкусные рецепты


Опубликованно 09.06.2021 09:12

Летние салаты для похудения: простые и вкусные рецепты

Съeсть сaлaт вмeстo бургeрa — этo aвтoмaтичeски стaть нeмнoгo стрoйнee, здoрoвee и лeгчe. Фишкa в тoм, чтo oвoщныe сaлaты нe прoстo пoмoгaют утoлить гoлoд, нo и вывoдят изо oргaнизмa всe нeнужныe тoксины, нaсыщaя тебя полезными витаминами и минералами. 

Исполнение) того чтобы есть и добреть достаточно лишь лишь добавить в рацион побольше летних салатов для того похудения. Редакция  рассказывает о самых полезных с целью организма и вкусных салатах. 

Холодный салат из капусты для того похудения

Ингредиенты:

  • капуста новобрачная — 120 грамм;
  • укропец — 1 пучок;
  • елей оливковое — 1 столовая ложка;
  • уксус яблочный — 1/2 чайной ложки;
  • эликсир жизни — по вкусу. 

Т. е. готовим?

  1. Подготовим и помоем капусту и копр для салата.
  2. Нашинкуем капусту и примнем руками, с целью убрать влагу.
  3. Мелко нарежем копр. 
  4. Сложим в посуда капусту и добавить мелко обрезанный укроп.
  5. Добавим соль по части вкусу и заправим салат смесью уксуса и масла. 

Овощной неотапливаемый салат для похудения

Ингредиенты: 

  • яйца — 1 шт.;
  • огурцы — 2 шт.;
  • самострел зеленый — 2 стебля;
  • Фета — 100 г;
  • льняные суперэлита — 1 ч. л.;
  • соль — 2 щепотки;
  • льняное олифа — 2 ст. л.

Наравне готовим?

  1. Помидор, огурец, сине-зеленый лук помыть и нарезать удобным способом, затем чего отправить их в салатница.
  2. Фету нарезать небольшими кубиками и послать к овощам. 
  3. Добавить в обряд семена льна, соль и льняное олеонид (можно заменить оливковым).
  4. Хана аккуратно перемешать и подавать к столу. По мнению желанию украсить маслинами. 

Раннелетний салат с яблоком и сельдереем исполнение) похудения

Ингредиенты: 

  • белокочанная капиталы — 1/2 голова
  • морковь среднего размера — 3 шт. 
  • свеколка — 2 шт. 
  • китайка — 2 шт. 
  • сельдерей — 2 шт. 
  • лимоновый сок — 1 поварешка
  • оливковое масло — 1 углубление 

Как готовим?

  1. Нашинковать капусту.
  2. Морковка, сельдерей и яблоки натереть нате крупной терке в сыром виде.
  3. Потереть на терке сырую свеклу. 
  4. Дифференцировать все ингредиенты в салатнике.
  5. Сдобрить салат лимонным соком и оливковым маслом. Спутать и подавать к столу. 

Однолетник из брокколи со шпинатом и чечевицей

Ингредиенты: 

  • зеленая чечевица — 200 г;
  • овощной бульончик — 600 мл;
  • оливковое олеонид — 4 ст. л.;
  • шампиньоны — 200 г;
  • капуста — 1 кочан;
  • красная маковица — 1/2 головки;
  • 4 зубчика чеснока;
  • белая смерть — по вкусу;
  • перчик — по вкусу;
  • шпинат — 200 г;
  • 1 миллион рублей;
  • сыр Фета — 100 г.

Т. е. готовим?

  1. Промыть чечевицу, наспиртоваться в кастрюлю и залить бульоном.
  2. Получи и распишись среднем огне довести чечевицу по кипения. Немного убавить огнь и варить еще 20-25 минут, то время) как она не станет мягкой. Потому слить воду.
  3. Воспалить 2 столовые ложки масла держи сковороде на среднем огне.
  4. Выложить нарезанные лешье мясо и соцветия брокколи. Поджарить сверху протяжении 3-4 минут, помешивая.
  5. Вновь добавить ложку масла, резаный полукольцами лук, измельченный чеснок, суть и перец. Готовить еще 2-3 минуты и скинуть с огня. 
  6. Смешать чечевицу, овощь, рубленый шпинат, цедру лимона, 3-4 столовые ложки лимонного сока, оставшееся (растительное и сыр. 
  7. Подавать к столу. 

Портулак из сырой свеклы

Ингредиенты: 

  • свекловица — 0,5 кг;
  • рдяный жгучий молотый перец — 0,5 ч. ложки (минуя горки);
  • кориандр (семена) — соответственно вкусу;
  • соль — точно по вкусу;
  • оливковое смазка — по вкусу. 

Чисто готовим?

  1. Натереть свежую свеклу и подложить красный жгучий молотый елдык. Семена убрать, а мякоть растолочь в ступке. Тама же добавить семена кориандра и как и растолочь. 
  2. Посолить латук посевной и добавить оливковое постное.
  3. Подавать к столу (можно заблаговременно немного охладить в холодильнике).



Категория: Меню