Котлеты из утки


Опубликованно 10.06.2021 15:04

Котлеты из утки

1 Пoдгoтaвливaeм мясo.


Рaздeлaйтe утиную тушку. Иначе вы мoжeтe пригoтoвить кoтлeты тoлькo изо грудки (с кoжeй oбязaтeльнo). Нaрeжьтe мясo одновременно с кожей кубиками и пропустите повально через мясорубку, чтобы получился пузастый фарш.

2 Смешиваем фарш.


Житник размочите в молоке.
А пока спирт размачивается, перекрутите вместе с утиным фаршем лук-батун и чеснок. Добавьте соль, пимент по вкусу. Затем возьми размокший хлеб и тоже пропустите посредством мясорубку.
Добавьте яйца, манную крупу, оставшееся чал и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция фарша. Накройте и уберите в холодильник получи и распишись 30 минут.

3 Лепим котлеты изо утки.


После того вроде фарш постоит, его наново нужно перемешать. Лепите котлеты влажными руками, в ажуре отбивая каждую, чтобы начинка слипся.
Готовые котлеты обваляйте в панировочных сухарях и приступайте к их жарке.

4 Обжариваем котлеты с утки.


Котлеты из утки жарьте получай скороде с хорошо разогретым маслом минут 5-7 с каждой стороны для среднем огне. Когда котлеты покроются румяной корочкой, влей к ним горячую воду и тушите тутти еще 10-15 минут яко же на среднем огне, так под крышкой.

5 Подаем котлеты с утки.


Готовые котлеты изо утки подавайте горячими. Недурно они сочетаются с запеченной река жареной картошкой и салатом с свежих овощей.
Приятного аппетита!



Категория: Новости