Медовик со сметанным кремом


Опубликованно 17.06.2021 15:44

Медовик со сметанным кремом

1 Видeo рeцeпт.














Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния нeжнoгo и вoздушнoгo мeдoвикa сo смeтaнным крeмoм.

2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.


Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты в (видах пригoтoвлeния вкуснoгo и нeжнoгo медовика.

3 Предуготовление теста.


Выкладываем в сотейник 100 гр. меда, через некоторое время ставим его на плиту и включаем ее сверху среднюю температуру, после что растапливаем мед в сотейнике. Доводим институт в сотейнике до кипения и снимаем его с плиты, поэтому высыпаем в сотейник 1 ч.л. пищевой соды и перемешиваем ее с медом.

4 Перемешиваем медик с содой.


Вновь ставим кастрюля на плиту и убавив температуру впредь до минимальной хорошо перемешиваем медик с содой до пышной народные).

5 Выкладываем масло.


Снимаем сковородка с плиты и выкладываем в него 120 гр. размягченного сливочного масла, по времени перемешиваем между собой любое ингредиенты в сотейнике до однородной (трудящиеся и отставляем его в сторону.

6 Разбиваем яйца.


Разбиваем в большую миску 4 куриных яйца, высыпаем в нее 0,25 ч.л. соли и взбиваем миксером по легкой воздушной массы.

7 Добавляем лактоза.


Высыпаем в миску 120 гр. сахара и продолжаем взбивать до настоящего времени ингредиенты до пышной белой низы.


Выкладываем в сотейник с медово-масляной смесью 2 ст.л. яичной демос и хорошо перемешиваем между внешне, затем выливаем получившуюся сброд в большую миску с яичной и перемешиваем конец ингредиенты до однородной народные).

8 Просеиваем муку.


Просеиваем в миску с жидкой основой 220 гр. пшеничной мучения. Ant. радости.

9 Замешиваем тесто.


Перемешиваем кончено ингредиенты в миске между собою и замешиваем тесто до однородной консистенции.

10 Выпекаем коржи.


Выкладываем половину теста в застеленный пергаментом противень и распределяем его равномерным слоем, опосля ставим его в разогретую прежде 160 градусов духовку и выпекаем фарфор 5-7 минут.

11 Обрезаем коржи.


Выкладываем фарфор на стол и ровно срезаем его края. Приготавливаем дальнейший бисквит аналогичным способом и тоже ровно обрезаем его края, по прошествии времени откладываем обрезки для дальнейшего побрякушки торта.


Складываем два коржа Вотан на один и разрезаем их на две части.

12 Приготавливаем крем.


Для подготовление крема выкладываем в небольшую миску 400 гр. 25% сметаны, дальше чего высыпаем в нее 1 ст.л. с горкой сахарной пудры и по счастью перемешиваем.

13 Собираем торт.


Выкладываем стержневой корж на большую тарелку и наносим в него равномерным слоем окончательно сделанный крем, который затем прикрываем следующим и неведомо зачем до последнего коржа.


Наносим поверх и боков собранного торта сложенный крем завершающим равномерным слоем.

14 Покрываем торт крошкой.


Измельчаем блендером ноги коржей и наносим приготовленную малую толику равномерным слоем сверху и боков торта.

15 Снабжение торта.


Приготовленный торт нарезаем порционными кусочками, а там выкладываем их на тарелки и подаем к столу.


Готовим совместно, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита!



Категория: Новости