Пасхальное творожное печенье с курагой


Опубликованно 18.06.2021 14:12

Пасхальное творожное печенье с курагой

1 Гoтoвим тeстo.


Пригoтoвлeниe пeчeнья нaчнeм с пригoтoвлeния глaзури. Курaгу пoмeсти в глубoкую миску, зaльeм кипяткoм и оставим держи 5 минут. Сливаем воду, обсушиваем курагу и измельчаем ее с через мясорубки или блендера. Готовую начинку на короткое время оставим и займемся приготовлением творожного теста. Про этого в чашу миксера помещаем творог, размягченное сливочное масть и сахар, перемешиваем на низкой скорости.
В творожную массу просеиваем муку с щепоткой соли и разрыхлителем и до этого времени раз хорошо перемешиваем, замешивая безлюдный (=малолюдный) липнущее к рукам творожное тесто. Тесто помещаем в тюрик и отправляем на 30 минут в холодильник.

2 Выпекаем пасхальное творожное пампушка с курагой.


Готовое тесто достаем с холодильника, делим на 2 части, посыпаем рабочую катеноид мукой и раскатываем тесто в ряд толщиной 3 мм. Из теста стаканом выдавливаем конфетти.
На центр кружочка выкладываем половину чайной ложки начинки, с птичьего полета кладем второй кружочек, соединяем края посередине собой и для надежности придавливаем края вилкой. Галета выкладываем на противень и отправляем в грубо разогретую до 180 градусов духовку получи и распишись 20 минут.

3 Подаем пасхальное творожное вафля с курагой.


Готовое печенье достаем с духовки, даем ему остылый в это время готовим белковую полива. Холодные белки помещаем в чашу миксера и взбиваем с сахарной пудрой после пиков. Глазурью смазываем свысока еще теплое печенье и посыпаем свыше кондитерской посыпкой. Даем глазури остолбенелый и подаем на праздничный кормежка. Пасхальное творожное печенье с курагой и точка! Более подробный рецепт подготовление смотрите на видео. Светлого праздника Пасхи!

4 Видеорецепт.















Категория: Новости