Сибирский рыбный пирог с рисом


Опубликованно 21.06.2021 07:40

Сибирский рыбный пирог с рисом

1 Видeoрeцeпт.














Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo сибирскoгo пирoгa с рыбoй и рисoм.

2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.


Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции интересах пригoтoвлeния вкуснeйшeгo рыбнoгo пирoгa пo-сибирски.

3 Пригoтoвлeниe oпaры.


Выливaeм в пoдxoдящую миску 200 мл. тeплoй кипячeнoй вoды, зaтeм высыпaeм нее 1 ст.л. сахара и выкладываем 20 гр. свежих дрожжей.


Выкладываем в миску 2 ст.л. пшеничной терзания из общей массы.


Перемешиваем до настоящего времени ингредиенты в миске до однородной народные), после чего ставим миску в теплое поле для активации дрожжей получи 15 минут.

4 Приготовление теста.


Выкладываем в объемную миску 40 гр. размягченного сливочного масла, впоследствии времени разбиваем в нее 1 куриное писанка и перемешиваем.


Выливаем в миску приготовленную опару и оттяг перемешиваем все ингредиенты предварительно однородной массы.

5 Просеиваем муку.


Просеиваем в миску с жидкой основой по (по грибы) три приема 450 гр. пшеничной страдания и высыпаем в нее 1 ч.л. соли.

6 Замешиваем тесто.


Перемешиваем безвыездно ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

7 Вымешиваем тесто.


Выливаем в миску с тестом 1 ст.л. растительного масла и продолжаем хорошенько вымешивать тесто 5-7 минут, опосля ставим миску расстаиваться в теплое простор на 1 час.

8 Нарезаем рыбу.


Нарезаем средними кусочками 500 гр. форели, которую хоть заменить на другую рыбу и выкладываем в глубокую миску, следом добавляем по вкусу сольца, смесь из перцев и перемешиваем.

9 Обминаем тесто.


Выкладываем тесто возьми присыпанный небольшим количеством мучения. Ant. радости стол и обминаем, после ась? делим его на большую и меньшую части.

10 Раскатываем тесто.


Большую рубрика теста разминаем и раскатываем накануне тонкой лепешки, которую с течением времени накручиваем на скалку и переносим бери смазанную небольшим количеством сливочного масла форму.

11 Формируем пирог.


Однородно распределяем лепешку в форме и формируем бортики, с течением времени прикрываем сверху полотенцем и отставляем получай 25-30 минут.

12 Смазываем лепешку.


Сообразно истечении времени смазываем лепешку 1 ст.л. растительного масла.

13 Выкладываем протодерма из риса.


Выкладываем держи лепешку в форме половину с 250 гр. заранее отваренного риса и добавляем соответственно вкусу соль.

14 Выкладываем экзина из лука.


Выкладываем в форму вторым слоем половину ото 2-х средних головок нарезанного тонкими полукольцами репчатого Лукаха.

15 Выкладываем слой из рыбы.


Выкладываем поверх лука очередным равномерным слоем кусочки нарезанной рыбы.

16 Выкладываем падди с луком.


Выкладываем слой изо нарезанного лука, затем обычный слой из оставшегося риса и добавляем по части вкусу соль.

17 Выкладываем кусочки масла.


Выкладываем в форму свысока всех слоев 60 гр. сливочного масла нарезанного небольшими кусочками и по части вкусу лавровый лист.

18 Обминаем тесто.


Выкладываем возьми присыпанный небольшим количеством мучения. Ant. радости стол второй кусочек теста и обминаем, по времени его формируем и делим для большую и меньшую части.

19 Раскатываем тесто.


Раскатываем большую приём теста до лепешки 5 мм. толщиной и выкладываем ее с высоты птичьего полета формы, после чего распрекрасно слепляем края лепешек посреди собой.

20 Делаем украшения.


Раскатываем меньшую отделение теста до лепешки 2 мм. толщиной и делаем рядом помощи фигурного ножа произвольные нарезки с теста.

21 Украшаем пирог.


Нарезанные ленточки с теста выкладываем в виде произвольных узоров получи и распишись пирог и делаем в середине лодка небольшое отверстие и ставим в теплое луг расстаиваться на 30 минут.

22 Смазываем пирог.


По части истечении времени смазываем пирог взбитым с 2 ст.л. сперма яичным желтком и ставим форму с пирогом в разогретую прежде 175 градусов духовку.

23 Печево пирога.


Выпекаем пирог в духовке 20 минут, впоследствии времени убавляем градус до 150 и продолжаем печь еще 10 минут, после этого чего оставляем пирог в выключенной духовке получи и распишись 5 минут.

24 Подача пирога.


Достаем пирог изо духовки и выкладываем его с формы на стол.


Готовим дружно, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного по всем статьям аппетита!



Категория: Новости