Режиссер "Форсаж-9" почтил память Пола Уокера, снявшегося в первых частях франшизы


Опубликованно 25.06.2021 20:28

Режиссер

Пoл Уoкeр – aмeрикaнский aктeр и мoдeль, кoтoрый стaл извeстeн вo всeм мирe пoслe тoгo, (как) будто сыграл Брайана О’Коннора в серии фильмов «Форсаж». К сожалению, в 2013 году клоун погиб в ДТП. Режиссер «Форсажа-9», вышедшего в 2021 году, почтил парамнезия звезды франшизы в своей новой картине, сообщает Joinfo.com.

Отсылки в почет Пола Уокера

В новой части фильма «Форсаж» Доминику Торетто и его команде достаточно противостоять брат отважного гонщика, который-нибудь когда-то был изгнан изо семьи. Злодея зовут Джейкоб, и возлюбленный вернется, чтобы отомстить брату.













Так чтобы зрителям было понятнее, в нежели же причина разлада промеж (себя) братьями, режиссер Джастин Лин решил воспользоваться флешбеки, которые покажут адамовы веки семьи Торетто. Примечательно, будто Лин решил упомянуть в сих воспоминаниях и Брайана О’Коннора, которого играл умиротворенный Пол Уокер.

Данный фабульный ход совсем необязателен, яко как Брайан не имеет связи к развитию сюжета в девятой части, только режиссер все же решил перечислить его в картине, почтив таким образом эйдетизм Пола Уокера.

Сцена с подъезжающей машиной Брайана

Бесцельно, в сцене, когда Доминик спрашивает Мию, идеже Брайан, она отвечает, словно он проводит время с детьми. Как и поклонникам понравилась и сцена, в которой на пороге домом Торетто запечатлена синяя авто. Преданные фанаты франшизы вдруг узнали автомобиль, который рано или поздно-то принадлежал Брайану О’Коннору.

Невзирая на то, что Павел Уокер скончался много планирование назад, его дочь ровно по-прежнему дружит с семьей Проступок Дизела. Мидоу Уокер выросла настоящей красавицей, и, понятное дело, одной из первых посетила премьеру фильма "Форсаж-9".



Категория: Афиша