Тимати заподозрили в измене


Опубликованно 02.07.2021 16:08

Тимати заподозрили в измене

Кaк ты да я всe знaeм, в шoу «Xoлoстяк» пoбeдитeльницeй стaлa Катяша Сафарова. Именно ей отдал привилегия Тимати. С ней же рэпер стал слезатьуходить в свет уже после завершения секс-шоу.

Именно поэтому многие предположили, будто, возможно, у этой парочки повально по-настоящему и всерьез. Да стоило Екатерине Сафаровой исчезнуть в Испанию, как Тимати на) этом месте же заметили с другой. Бдительные поклонники обнаружили музыканта в Строгино, идеже он отдыхал в компании с дочкой Алисой и…Марией Вебер. В дальнейшем вся троица загорала-купалась, каталась бери вейкборде и серфинге.

Совместных отпечаток ни Мария, ни Тимати тратить не стали. Но числом геолокации ясно, что обана были в Строгино в одно эпоха. Напомним, Вебер и Тимати связывают странные взаимоотношения. Говорили, что они встречались сызнова до шоу «Холостяк». Ввиду этого все были уверены, который именно Машу музыкант выберет победительницей. А что-то пошло безвыгодный так, пальму первенства получила Катяха Сафарова. Как же разрешится текущий любовный треугольник?



Категория: Развлечения