Чудо-дайкон: польза овоща и 3 вкусных блюда с ним


Опубликованно 13.07.2021 18:48

Чудо-дайкон: польза овоща и 3 вкусных блюда с ним

прoдoлжaeт рaсскaзывaть o сeзoнныx oвoщax и фруктах, изо которых можно приготовить воз) (и маленькая тележка) интересных блюд. И, следуя мантре "сезонное полезнее", собрать как можно больше полезных витаминов в организме. В текущий раз под прицелом редис. Разбираемся с полезными свойствами овоща и готовим три блюда с ним!

Редис, который также известен точь в точь мули, белая/зимняя/китайская/японская редька, — сие длинный, кремово-белый овсяный корень крестоцветных с острым перечным вкусом. Симпатия действительно родственник редьки, хотя отличается от неё размером — вдоль форме дайкон напоминает бледную морковина. И корень, и листья овоща позволяется есть. Корни по вкусу похожи бери варёную репу.



Категория: Меню