Закуски из баклажанов: ТОП-5 вкусных рецептов с фото


Опубликованно 14.07.2021 11:04

Закуски из баклажанов: ТОП-5 вкусных рецептов с фото

Срeди сeзoнныx oвoщeй в сeрeдинe июля мeгa-пoпулярны бaклaжaны, пoэтoму сaмoe врeмя пoдeлиться рeцeптaми зaкусoк с бaклaжaнoв. Пригoтoвить иx мoжнo тaк, чтo даже если те, кто не очень любят баклажаны - полюбят закуску изо них. Предлагаем тебе ТОП-5 закусок с баклажанов.

Такие закуски с баклажанов прекрасно впишутся в праздничное карта, а также подойдут для обычного обеда alias перекуса. Выбирай и наслаждайся замечательным вкусом сих универсальных овощей.

Закуски с баклажанов: Тушеные баклажаны с овощами

Приготовь пробы) ужин всего за получас - вкусный, быстрый и простой прием. Печеные, жареные или тушеные баклажаны - сие всегда вкусно и полезно. А стыковка в разных количествах с другими овощами и любимыми специями позволяет сколько) (на брата раз получать блюдо с новым вкусом.

Закуски с баклажанов: Баклажаны "А-ля лешье мясо"

В сезон овощей ты ищешь интересные рецепты. Да мы с тобой тебе расскажем, как готовится оригинальное лангет из синих овощей. Приготовленные таким способом баклажаны будут обладать нежный вкус и напоминать тушеные лешье мясо.

Закуски из баклажанов: Рулетики изо баклажанов в кляре

Чаще -навсего) такие рулетики ассоциируются с майонезом, чесноком и зеленью. Же мы решили разнообразить настоящий рецепт и рассказать тебе, равно как приготовить рулетики из баклажанов в соответствии с-новому и не совсем избито. Рулетики внешне изменятся до самого неузнаваемости благодаря кляру.

Закуски изо баклажанов: Баклажаны с чесноком и плавленым сыром 

Стереотипно вкусная, популярная, любимая и никак не надоедающая закуска - это баклажаны с чесноком и плавленым сыром. Сыр облагородит пристрастие баклажанов своей мягкостью, а чеснок, под лад придаст остроту и незаменимый смрад. Такое блюдо всегда с прибылью смотрится как на праздничном столе, (до и в будний день.

Закуски с баклажанов: Салат из баклажанов, помидоров и перца

Такая легкая овощная хавло всегда быстро исчезает со стола. В счёт того, это блюдо классно подойдет для любителей постной али вегетарианской кухни. В этом рецепте баклажаны и болгарский не человек — змея запекаются в духовке, а помидоры и порей нарезаются в салат в свежем виде. Разительно вкусный и приятный летний однолетник из баклажанов, слегка сходственн икру, но с другой консистенцией.

Приятного аппетита!



Категория: Меню