Заливной пирог на кефире с капустой


Опубликованно 18.07.2021 06:32

Заливной пирог на кефире с капустой

7 пoрций 1ч 15м Зaливнoй пирoг нa кeфирe с кaпустoй

Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния сoчнoгo и пикaнтнoгo зaливнoгo пирoгa с нaчинкoй с бeлoкoчaннoй кaпусты, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!

Aвтoр: ttmir 7 пoрций

1ч 15м Пoдeлиться рeцeптoм

Шаги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 До.шаг След.шаг

Ингредиенты

Получи рецепт приготовления

  1. Капуста белокочанная 350 гр.
  2. Репчатый шниттлук 1 шт.
  3. Растительное масло 3 ст.л.
  4. Куриные яйца 4 шт.
  5. Пшеничная гонение 150 гр. ± 20 гр.
  6. Разрыхлитель 0,5 ч.л.
  7. Лактоза 0,33 ч.л.
  8. Соль 2/3 ч.л.
  9. Кефирчик 300 мл.
  10. Черный изюминка по вкусу
  11. Зелень укропа до вкусу

Приготовление:

1 Видео распоряжение.














Смотрим внимательно мой пошаговый видео приказ приготовления вкуснейшего заливного челнок на кефире с начинкой изо белокочанной капусты.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые съестное со специями для подготовление вкуснейшего заливного пирога получай кефире с начинкой из капусты.

3 Устраивание начинки.


Выливаем в поставленную бери плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла, впоследств чего выкладываем в нее мелководно нарезанную 1 головку репчатого Луканя и перемешивая обжариваем.

4 Нарезаем капусту.


Нарезаем аминь мелкой соломкой 350 гр. белокочанной капусты и выкладываем ее в объемную миску, по прошествии времени добавляем в нее мелко нарезанную по части вкусу зелень уропа.

5 Добавляем чеснок.


Добавляем в сковороду с луком прогулянный через пресс 1 зубок чеснока и перемешивая продолжаем обжаривать 2 минуты.

6 Обминаем капусту.


Высыпаем в миску с капустой 0,33 ч.л. соли и из обминаем ее руками нате протяжении 3-4 минут.

7 Собираем начинку.


Добавляем в миску с капустой числом вкусу черный перец, п выкладываем в нее обжаренный репчатый лук-батун с чесноком и хорошо перемешиваем по сию пору ингредиенты.

8 Приготовление теста.


Разбиваем в глубокую миску 4 куриных яйца, затем чего высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли, 0,33 ч.л. сахара и четверка перемешиваем миксером между с лица все ингредиенты.

9 Просеиваем муку.


Просеиваем в миску с яичной сплошным потоком 170 гр. пшеничной страдания и добавляем в нее 0,5 ч.л. разрыхлителя.


Чудно перемешиваем миксером все ингредиенты в миске среди собой до однородной народные).

10 Выливаем кефир.


Выливаем в миску с яичной толпой 300 мл. кефира комнатной температуры.


Опять-таки перемешиваем все ингредиенты в миске средь собой и даем приготовленному тесту встать горой 15 минут.

11 Выкладываем тесто в форму.


Выкладываем в загодя смазанную небольшим количеством растительного масла форму половину приготовленного теста.

12 Выкладываем начинку.


Выкладываем в форму с высоты теста равномерным слоем приготовленную начинку изо капусты, затем выливаем в нее оставшееся тесто.

13 Выпекаем пирог.


Распределяем тесто равномерным слоем и ставим форму в разогретую до самого 180 градусов духовку.

14 Орошение пирога.


Выпекаем пирог в духовке 30-35 минут, засим освобождаем его от склад и выкладываем на тарелку.


Нарезаем пирог порционными кусочками и подаем к столу. Готовим воедино, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 7 порций 1ч 15м

В (то нет комментариев

Чтобы вычеркнуть из жизни комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.



Категория: Новости