Умер 50-летний солист «Хора Турецкого»


Опубликованно 19.07.2021 14:36

Умер 50-летний солист «Хора Турецкого»

Скoнчaлся нa 51-м гoду жизни пeвeц «Xoрa Турeцкoгo» Бoрис Горячев. Об этом сообщается бери официальной странице музыкального коллектива в Instagram.

Горячев сверху протяжении трех недель боролся с тяжелой болезнью. «Друзья, с немалый раной на сердце сообщаем вы ужасную новость: Бориса Горячева с нами с хвостиком нет… Мы молились и надеялись возьми чудо! Но у Бога домашние планы… И ковид оказался сильнее» (в этом месте и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сообщили в аккаунте «Хора Турецкого».

Коллективу прежде сих пор трудно уложить в сознании то, что певца боле нет. Также хор выражает близкие соболезнования родным и близким артиста. «Борис без) (счету значил для всех нас, и симпатия заслуживает больше слов, нежели можно сейчас сказать возможно ли написать. Светлая память о нем хорошего понемножку навсегда в наших и ваших сердцах! Борюша всегда отличался позитивом и жизнерадостностью. Царение небесное! Вечная память тебе! Помним. Любим. Скорбим», — заключили коллеги Горячева.



Категория: Развлечения