Шашлык из свинины с луком и перцем


Опубликованно 20.07.2021 08:52

Шашлык из свинины с луком и перцем

4 пoрции 2ч Шaшлык изо свинины с лукoм и пeрцeм

Aппeтитный шaшлык с свинины с лукoм и пeрцeм — этo сoчнoe мясo в идeaльнoм мaринaдe с зaпeчeнными oвoщaми, прoпитaнными жирoм и с дымкoм. Рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo шашлыка! Неравно вы еще не пробовали, вас много потеряли! Очень рекомендую!

Творец: Rampampam 4 порции

2ч Поделиться рецептом

Шаги 1 2 3 Перед.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. Буженина 500 г
  2. Бекон (сырой) 500 г
  3. Овощ 1 шт.
  4. Перец болгарский 1 шт.
  5. Лук-порей 1 шт.
  6. Масло растительное 3 ст.л.
  7. Пасленовый кайенский 1/3 ч.л.
  8. Перец цвета воронова крыла 1/3 ч.л.
  9. Соль 1/2 ч.л.
  10. Чеснок гранулированный 1/2 ч.л.
  11. Орегано 1/2 ч.л.
  12. Паприка копченая 1 ч.л.

Сборы:

1 Маринуем свинину и овощи.


Эдак как готовится шашлык закругляйтесь на небольшом мангале, используются деревянные шпажки, однако эти детали на ваше мнение. Вы можете использовать обычные шампуры.
Нарежьте свинину толщиной 2-2,5 см. Свинина нарежьте кусочками толщиной 1 см. Положите мясцо и бекон в тарелку, влейте (машинное, добавьте соль, перец, кайенский детородный орган, гранулированный чеснок, орегано и копченую паприку. Хорошенечко перемешайте, чтобы специи разошлись в масле и распределились в области всему мясу и жиру. Отложите в сторону по меньшей мере. на 30 минут. Сие очень быстрый и простой разносолы, но он очень полно на вкус.
Пока маринуется бычатина, подготовьте овощи. Нарежьте их кусочками подходящего размера, дай тебе он не были с походом мясных кусочков и легко нанизывались получи шпажки, не распадаясь.

2 Жарим шашлык изо свинины с луком и перцем.


Чередуя кобылятина с беконом и овощами насадите до сих пор на шпажки. Подготовьте угли, убедитесь, фигли их жара хватит на приготовления мяса (подержите ладоши, если жара достаточно, вам почти сразу одернете руку).
Готовьте шашлык, переворачивая сезон от времени, пока птица не покроется поджаристой корочкой. Бока перца потемнеют, а так даже вкусней. (не то сомневаетесь, что мясо готова, снимите Водан кусочек и разрежьте, готовое собачина сочится прозрачным соком и в глубине одного цвета.

3 Подаем шашлык с свинины с луком и перцем.


Подавайте шашлык изо свинины с луком и перцем горячим. Больно вкусно с лавашем и разными соусами. Далеко не думаю, что нужен экой-то другой гарнир, же легкий салат из овощей иначе капусты будет не лишним.
Приятного аппетита!
Ткомедиограф: Rampampam 4 порции 2ч

Пока ни духу комментариев

Чтобы оставить рассуждение, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.



Категория: Новости