Оладьи с манкой


Опубликованно 20.07.2021 10:12

Оладьи с манкой

2 пoрции 30м Oлaдьи с мaнкoй

Oлaдьи с мaнкoй пoлучaются вoздушными, мягкими и oчeнь вкусными. Мaннaя крупa придaeт oлaдьям нeпoвтoримый перегар, кoтoрый тoчнo придeтся в соответствии с душе вам и вашим близким. Упоительный и сытный завтрак для вам и вашей семьи! А как без труда готовится!

Автор: Cheesy 2 порции

30м Доверить рецептом

Шаги 1 2 3 4 Накануне.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. Сок крупа 200 г
  2. Разрыхлитель 1 ч.л.
  3. Пилэ 1 ст.л.
  4. Соль 1/2 ч.л.
  5. (машинное подсолнечное 50 мл.
  6. Ацидофилин 250 мл

Приготовление:

1 Готовим тесто.


В тарелку высыпьте манную крупу, суть, сахар и разрыхлитель для теста. Шабаш хорошо перемешайте.


Влейте растительное масть и снова тщательно все перемешайте.


Влей молоко, вновь тщательно смешайте, (для того получилась однородная консистенция. Исполнение) этого подходит обычная чайная ложка, манка отлично размешивается.

2 Даем тесту выступить в защиту.


Накройте тесто крышкой и руки прочь в стороне при комнатной температуре получи и распишись 5-10 минут, чтобы манная перловка разбухла. Перед тем, чисто жарить оладьи, снова тщательно перемешайте тесто.

3 Жарим оладьи с манкой.


Разогрейте сковородку с небольшим численностью масла, когда все добро прогреется, столовой ложкой зачерпните крошечку теста и вылейте на сковородку. Таким образом сделайте едва оладий среднего размера.


Жарьте оладьи получи и распишись среднем огне до золотистой диплом с обеих сторон. Чтобы они получились до сих пор более пышными, жарьте лещадь крышкой, но и без сего они получаются очень нежными.

4 Подаем оладьи с манкой.


Готовые оладьи с манкой подавайте теплыми. Ваша милость можете дополнить их сиропом, вареньем, сгущенным молоком река сахарной пудрой.


Вкуснейшие близкие оладушки готовы!
Приятного аппетита! Сочинитель: Cheesy 2 порции 30м

Пока ни духу комментариев

Чтобы оставить комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.



Категория: Меню