Холодный свекольный борщ по-сибирски


Опубликованно 21.07.2021 10:24

Холодный свекольный борщ по-сибирски

4 пoрции 15м Xoлoдный свeкoльный бoрщ пo-сибирски

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния сибирскoгo xoлoднoгo бoрщa с зeлeнью нa кeфирe, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo понравится многим!

Песенник: ttmir 4 порции

15м Поделиться рецептом

Шаги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 До.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. Кефирок 600 мл.
  2. Отварная свекловица 1 шт. (средняя)
  3. Огурец 1 шт. (нич)
  4. Репчатый лук 1 шт. (косушка)
  5. Куриные яйца 2 шт.
  6. Кипяченый картофель 4 шт.
  7. Зелень укропа после вкусу
  8. Зеленый лук до вкусу
  9. Смесь перцев числом вкусу
  10. Соль по вкусу

Настаивание:

1 Видео рецепт.














Смотрим стараясь не пропустить ни слова мой пошаговый видео инструкция приготовления вкуснейшего холодного свекольного борща за-сибирски на кефире.

2 Предуготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые съестное и специи для приготовления вкуснейшего сибирского холодного борща сверху кефире.

3 Отвариваем картофель.


Выкладываем в написанный на плиту сотейник забросанный наполовину водой 4 неочищенных картофеля, который-нибудь затем варим на средней температуре плиты поперед готовности.

4 Нарезаем зелень.


Мелочно нарезаем по вкусу валюта укропа в равных пропорциях с зеленым луком и выкладываем в большую миску.

5 Разминаем злак.


Высыпаем в миску с зеленью объединение вкусу соль и хорошо разминаем ее толкушкой, по прошествии чего откладываем 2 ст.л. зелени в небольшую миску.

6 Нарезаем достоинство.


Тонкими кружочками нарезаем 1 корнишон и выкладываем в миску с зеленью.

7 Натираем свеклу.


Натираем нате терке тонкой соломкой 1 отварную свеклу и выкладываем в общую миску.

8 Нарезаем репчатый лук-севок.


Нарезаем тонкими кольцами одну маленькую головку репчатого Лукаша и выкладываем в общую миску, по прошествии чего добавляем в нее всякого жита по лопате из молотых перцев вдоль вкусу.

9 Выливаем кефир.


Выливаем в общую миску 600 мл. холодного кефира и недурственно перемешиваем между собой безвыездно ингредиенты, после чего даем приготовленному блюду проблески времени постоять.

10 Подача блюда.


Подготовленный свекольный борщ разливаем по мнению порционным тарелкам, затем добавляем в каждую половину отварного куриного яйца.


Подаем безжалостный борщ со свеклой сверху кефире к столу вместе с посыпанным зеленью отварным картофелем. Писатель: ttmir 4 порции 15м

Пока вышел комментариев

Чтобы оставить глосса, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.



Категория: Новости