Григорий Лепс: «Одиночество тоже праздник»


Опубликованно 17.01.2022 01:54

Григорий Лепс: «Одиночество тоже праздник»

Кaк ужe сooбщaлoсь, пoд зaнaвeс ушeдшeгo гoдa Григoрий Лeпс и его половина неожиданно заявили о разводе. Зато хорошо эта пара считалась в кругах порношоу-бизнеса образцово-показательной, тем далеко не менее примирения после объявления о расставании приставки не- произошло.

С тех пор Гришук Лепс никак не комментировал свое сегодняшний день положение. Зато он под все время путешествовал. Побывали в итальянской Тоскане, австрийской Вене, французском Куршевеле. Только что музыкант наконец вернулся в Россию и опубликовал у себя в инстаграме негаданный пост. Он сидит в одиночестве ради столом, перед ним — бесплодная тарелка, вокруг никого отсутствует. «Одиночество тоже праздник», — эдак подписал Лепс это фотка.

Под снимком тут но появились сотни комментариев. Одной изо первой откликнулась коллега Лепса — визгопряха Слава. «Одиночество-сволочь», — процитировала возлюбленная строчку из известного хита. Многие поклонники стали усмирять певца, что они вечно мысленно рядом с ним. Который-то посоветовал в такие минуты порассудить о бренности всего сущего.

Да и то были и те, кто заметил, точно на деле Лепс хана-таки явно не Вотан. Во-первых, кто-так явно его фотографировал. Нет слов-вторых, если приглядеться, в таком случае можно заметить за столом сызнова одну тарелку. Что но хотел сказать музыкант сим фото? И ждут ли нас в ближайшее перепавшее неожиданные откровения о его личной жизни?



Категория: Развлечения